Prise de vue aérienne HD - compétition ULM - UlmFrance.tv - Paramoteurs.tv - Aerial Footage - Gyrostabilized aerial filming

Accueil > Les auteurs > Mathieu Rouanet

Mathieu Rouanet

Acrobate-pilote de paramoteur, voltigeur, parapentiste, aerostier, compétiteur, parachutiste, base-jumper, vidéaste, voyageur...

Palmarès :
- 3ème au championnat de France 2004
- Champion du Monde 2005
- Champion de France 2006
- Champion d’Europe 2006
- Vice champion de France 2007
- Vice champion du Monde 2007
- Champion de France 2008
- 3ème au championnat d’Europe 2008
- Champion de France 2009

En fait, Mathieu, sous ses allures calmes de jeune homme aventurier, est né Oiseau. C’est un pilote hors du commun, un voltigeur d’une incroyable précision. Sa maîtrise des ailes de parapente de haut niveau alliée à celle des paramoteurs, le hisse sur les podiums internationaux depuis 2004. Juste récompense pour ce talent inspiré. Un Fils de l’Air, en quelque sorte.

Marc Salama.

Voir en ligne : Mathieu Rouanet’s Blog

Envoyer un message